Талан Ольга. Порка Кайчера

9eb92ac6470c

Заказ от Хельги Акешли:

Ну пожалуйста-пожалуйста.какую -нибудь красивую позитивную (только не грустную, я после Лейкси долго отходила) сценку .Можно обещанную Кайчеру порку, или что-нибудь другое, на усмотрение автора.

Я сидел, прислонившись к стене. Стараясь не издавать звуков. Не привлекать к себе внимания. Не быть.
- Сегодня я убил женщину. Какую-то молодую госпожу… Всего несколько часов назад. Я хотел быть полезным своему дому. Мне 30 лет…

В коридоре послышались шаги. Потом отворилась дверь. Луч света выхватил сначала пустую комнату, потом одиноко стоящий табурет. Потом матрас на полу и в самом конце меня, замершего в углу.
Я вскочил, застывая в правильной позе, на коленях. Я старался делать это красиво. Только это уже давно бесполезно, моё тело уже само по себе некрасиво – ему слишком много лет.
Звук туфелек, ступающих по каменному полу. Армейские металлические носочки – госпожа Вайнес.
Скорее всего, она в гневе. Ей так много раз пришлось всё объяснять мне сегодня. Я медленно понимал. До меня трудно доходило, как это можно - прервать жизнь чужой госпожи…
- Ты оставил свидетеля, зверёк! - Её голос был резкий, как удар кнута.– Тебя заметил мужчина, и ты не убил его!
Да, я просто его ударил. Я ничего не соображал тогда. Я шептал про себя, как мантру: «Незаметно войти, вколоть этот шприц госпоже на койке, в плечо или в бедро. Незаметно выйти…» Там не должно было быть этого мужика! Но он появился в тот самый момент, когда я собирался выйти из палаты. Его глаза распахнулись от ужаса, и он бы, наверное, закричал, но я несколько раз ударил его… и убежал.
Госпожа приподняла меня за подбородок:
- Если ты не можешь убирать свидетелей, делать так, чтоб никто не мог сказать, что это был ты, мне придётся убрать тебя. Дом Шойфейр не должен быть запятнан!
Я онемел. Я же старался… Я убил ту женщину…
Госпожа усмехнулась:
- На этот раз тебе повезло, за тобой прибрались другие. Кое-кто другой оказался более исполнительным и убрал твоего свидетеля.
Другой…
- Так что раздевайся. Всыплю тебе, как следует, и посчитаем, что ты хорошо запомнил свою оплошность и больше так глупо подставлять меня не будешь.
Всыплю? Я поднял глаза и заметил в руках госпожи плеть. Спасибо тебе, Матерь Всего Сущего! Никто не станет пороть раба, которого завтра усыпят. Я принялся быстро избавляться от одежды.
- К стене. Обопрись. Чуть наклонись. Замечательно. Я не желаю слышать от тебя ни одного звука! И я не разрешаю тебе дёргаться.
Хлёсткий энергичный удар плети.
« Раз….» - без какого-либо перерыва тут же второй: « Два…» – я считал про себя и возносил благодарность Матери Сущего: никто не станет тратить столько энергии и сил на вещь, которая больше совсем не нужна.
Моей спине выдали 37 сильных ударов. Мог бы я сегодня хоть что-то чувствовать, уже бы орал. Но после всего произошедшего вечером, после той госпожи в больнице… я не чувствовал ничего.
Госпожа Вайнес подошла, щупая мои плечи и ноги:
- В тренажёрном зале занимаешься?
- Да, госпожа, – слова получались с трудом.
- Давно? Часто?
- Каждый день, госпожа. С тринадцати лет.
Она усмехнулась:
- Хороший стаж. А драться тебя кто-то учил?
- Только старшие мужчины, которых самих никто не учил, госпожа.
Она заставила меня повернуться. Пощупала мою грудь, пресс.
- Ну… Старшая госпожа разочаровалась в тебе, но я, возможно, вижу потенциал. – Я снова замер. – Ты ведь хочешь быть полезным?
- Да, госпожа, любым удобным для вас способом…
Я поднял на неё глаза. Она ухмыляясь, рассматривала меня, трогала мускулы. Ей почему-то нравилось то, что она видела. С какого-то, возможно, другого ракурса, не так, как женщинам нравятся наложники, я был для неё интересен. И этот интерес опьянял.
Она была молода и красива. Не девочка, которая легко может заиграть даже крепкого наложника в своём любопытстве, а именно молодая женщина. В том самом возрасте, когда мужчины сходят с ума от одной мысли, что она задержала на них взгляд, что они понравились ей. И этот взгляд чувствовал сейчас я.

- Мне нужен зверь. Не зверёк, а сильный, опасный и послушный мне одной зверь. Кажется, у тебя есть потенциал. Я попробую поработать с тобой. Выточить из тебя то, что мне нужно. Если получится, возьму личным рабом. Не получится – усыплю. От тебя понадобится очень много стараться. Ты будешь это делать?
Принадлежать этой женщине? Этой прекрасной молодой госпоже… Сильный зверь… Я готов быть чем угодно для неё.
- Да, госпожа. Я буду очень-очень стараться!
- Молодец, – она погладила меня по груди. – И ещё, ты должен научиться хранить тайны. Ты же понимаешь, что про сегодняшнюю прогулку нельзя рассказывать никому. Вообще никому! Даже намёком. Про наше с тобой общение тоже рассказывать будет нельзя. Ты должен будешь молчать. Или придумывать простые, всеми ожидаемые рассказы. Правду говорить нельзя. Никому! Ни одному мужчине и ни одной женщине. Даже хозяйке и Старшей госпоже, даже если спросят. Без моего разрешения ни слова. Я тебе буду говорить, что рассказывать нужно. Например, выпороли тебя сегодня за грубость в разговоре со Старшей госпожой, и всё время после этого разговора ты сидел тут, в подвале. Ты понял меня?
Я не понял ничего, кроме того, что мне нужно меньше болтать. Может, в этом и был смысл:
- Мне не нужно отвечать на вопросы, даже если меня спросит какая-нибудь госпожа?
- Абсолютно верно. Ты должен говорить, что я запретила тебе разговаривать на эту тему.
Меня будут много бить.
- Да, госпожа.
- Вот и умница,- она снова погладила меня пальчиками по груди, очень осторожно. И взгляд её всё так же выражал, что я чем-то нравлюсь ей. - А теперь иди к себе. Утром, ровно в 6 я хочу видеть тебя возле моей двери. И возьми обувь. Я собираюсь прогуляться и люблю это делать в быстром темпе.
- Да, госпожа.
Она ухмыльнулась и вышла, оставив дверь открытой. Что это было? Меня не убили. И, кажется, госпожа Вайнес пообещала взять меня к себе, если я буду стараться. Я буду очень-очень стараться!

К себе, на мужскую половину, я добрался, держась за стенки. Выпорола она меня всё-таки сильно.
Минут через пять, после того как я упал у себя на кровать, появился Пэйт:
- Так, надеюсь, лечить тебя не запретили?
- Нет. Ничего не говорили про лечение.
- Хорошо. Значит, поднимайся, надо смыть кровь.
Кровь? Зеркала в ванной отразили рассечённую в нескольких местах спину.
- Кто тебя так?
- Госпожа Вайнес. Кажется, я ей понравился.
Я улыбнулся. Старый друг смотрел на меня, как на неизлечимо больного. Больного, которому жить осталось совсем немного.



Не будь жабой! Покорми музу автора комментарием!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы вставить цитату с этой страницы,
выделите её и нажмите на эту строку.

*

Музу автора уже покормили 11 человек:

  1. железная логика венговского мужчины кажется Я ЕЙ понравился иногда ловлю себя на мысли что была бы не против почувствовать себя госпожой но только типа Айрин или в крайнем случае Кейт особой жестокостью не обладаю хотя читаю все книги (венговской серии и похожие) с большим удовольствием и неувядающим интересом спасибо

    0

  2. Вроде бы ничего такого, эдакого, но, чёрт возьми, как же Вы здесь классно умеете вписывать новых персонажей! Так, что они гармонично вырисовываются включаясь в сюжет… Я большая фанатка Вашего творчества, дорогие Авторы!!!

    1

  3. Огромное спасибо всем за отзывы.
    Жду не дождусь когда по моим заявкам тоже что нибудь напишут

    0

  4. Шикарно. Давненько я у вас, оказывается, не был. Новые имена и столько интриг. Спасибо.

    0

  5. Уже раз пять перечитывала,наслаждаясь каждым словом.и так же интересно как в первый…у меня теперь еще одни любимые герои в ШД.буду теперь доставать автора хоть пару строчек упомянуть о них, и похоже не я одна.Просто не могу не поблагодарить автора еще раз.столько положительных,ярких эмоций получила сегодня.спасибо огромное!

    2

  6. Замечательный подарок под елочку))) Очень красивый кусочек, маленький, содержательный и интересный.
    Огромное спасибо )))

    0

  7. боже!!! что вы творите!!! ну кто так пишет — мозг от восторга уносит на фиг!!!!! кайф! жесть! контраст! госпожа — супер! мальчик этот…как теперь можно его не хотеть?! я вас спрашиваю?! фсе — ушла мечтать, летать и парить)))) браво!

    1

  8. Да!!!просто слов нет-одни эмоции!очень красивая зарисовка.именно то,чего так хотелось.теперь просто нестерпимо хочеться узнать что ж с героями будет дальше.я в восторге, такой шикарный подарок.Спасибо огромное. Автор- вы самая настоящая волшебница!у меня настроение теперь просто суперское.Спасибо!!!

    1